Перейти на новый сайт beta.panda.su
Наверх
Горячее

Курица Карааге

Жаренная хрустящая курочка, подается с рисом и водорослями. Украшается соусом Унаги, кунжутом и лучком зеленым.

Удон с говядиной

Лапша Удон приготовленная по японской технологии с обжаренной говядиной в чесночно-имбирной смеси, овощами, грибами шиитаке и кунжутом. С легкой остринкой.

Курица Кальби

Жаренная курочка в кляре с овощами под соусом "Кальби". Подается с рисом, украшается кунжутом и кинзой.

Пад Тай с креветками/Pad Thai Kung

Классическое тайское блюдо с обжаренной лапшой и тигровыми креветками с овощами, яйцом в соусе «Пад тай» с добавлением кокосового молока.

Говядина Скияки

Обжаренная с луком и грибами говядина с добавлением соуса и икры летучей рыбы. Подается с маринованным рисом, украшается зеленым луком и кунжутом.

Жареные тигровые креветки

Сочные тигровые креветки, обжаренные на сковороде. Подаются с острым соусом Нам Чим

Жареный рис с курицей/Khao Pad Gai

Обжаренный рис с курицей и ароматными приправами, с добавлением сыра Тофу, яйца, лука и болгарского перца. Подается с соусом "Лемонграсс" и долькой лайма

Жареный рис с морским гребешком /Khao Pad Scallop

Обжаренный рис с морским гребешком и ароматными приправами, с добавлением сыра Тофу, яйца, лука и болгарского перца. Подается с соусом "Лемонграсс" и долькой лайма

Кацудон

Популярное японское блюдо с жареной сочной курочкой  в чашке с рисом, на воздушной  яичной «подушке» с репчатым луком. Украшается зеленым лучком.

Креветка Бангкок

Обжаренная на сковороде креветка с ананасами и ароматными приправами с добавлением помидора. Подается с рисом, украшенным кунжутом и свежим зеленым лучком.

Пад Тай с морепродуктами/Pad Thai Thale

Классическое тайское блюдо с обжаренной лапшой и морепродуктами с овощами, яйцом в соусе «Пад тай» с добавлением кокосового молока.

Спайси Чикен

Карамелизированная курочка с кунжутом, подается с рисом и зеленым лучком

Спайси Чикен Огненный

Острая, карамелизированная курочка с кунжутом, подается с рисом и зеленым лучком

Удон с курицей

Лапша Удон приготовленная по японской технологии и обжаренная с сочной курицей, овощами, грибами и имбирно-чесночной смесью. Украшается  кунжутом и зеленым лучком.

Удон с морепродуктами

Лапша Удон приготовленная по японской технологии и обжаренная до золотистой корочки с красным луком и болгарским перцем. С хрустящими креветками, кальмарами и гребешком, фирменными приправами и Вакааме. Украшается свежим зеленым лучком