Горячее

Пибимпаб

Популярное корейское блюдо. Состоит из обжаренной говядины, моркови, цукини, грибов шиитаке, шпинатом, бамбуком и яйцом. Подается на рисовой подушке. Перед  употреблением перемешайте блюдо с соусом Пад Тай

Говядина Скияки

Говядина обжаренная с луком и шампиньонами с добавлением соуса Кимчи и икры летучей рыбы. Подается с рисом, украшается зеленым луком и кунжутом. Острое блюдо

Жареные тигровые креветки

Тигровые креветки, обжаренные на сковороде. Подаются с острым соусом Нам Чим

Жареный рис с курицей

Рис обжаренный с курицей, сыром Тофу, яйцом, красным луком, листьями лайма и болгарским перцем. Подается с соусом Лемонграсс и долькой лайма

Жареный рис с морским гребешком

Рис обжаренный с морским гребешком, сыром Тофу, яйцом, красным луком, листьями лайма и болгарским перцем. Подается с соусом Лемонграсс и долькой лайма

Кацудон

Аутентичное японское блюдо из курицы обжаренной в яйце с луком. Подается с рисом

Креветка Бангкок

Тигровая креветка в соусе Ореховый и Шрирача, обжаренная  с ананасами, красным луком, помидором. Подается с рисом, кунжутом и зеленым луком. Острое блюдо

Курица Кальби

Курица в кляре обжаренная с болгарским перцем, красным луком под соусом Кальби. Подается с рисом, кунжутом и кинзой. Острое блюдо

Курица Карааге

Жаренная хрустящая курица, приготовленная по японской технологии. Подается с рисом и водорослями. Украшается соусом Унаги, кунжутом и зеленым луком

Пад Тай с креветками

Тайское блюдо с рисовой лапшой, тигровой креветкой, овощами и яйцом в соусе Пад Тай с добавлением кокосового молока

Спайси Чикен

Курица обжаренная в карамельном соусе с кунжутом. Подается с рисом и зеленым луком

Спайси Чикен Огненный

Курица обжаренная в остром карамельном соусе с кунжутом. Подается с рисом и зеленым луком