Жаренная хрустящая курочка, подается с рисом и водорослями. Украшается соусом Унаги, кунжутом и лучком зеленым.
Лапша Удон приготовленная по японской технологии с обжаренной говядиной в чесночно-имбирной смеси, овощами, грибами шиитаке и кунжутом. С легкой остринкой.
Жаренная курочка в кляре с овощами под соусом "Кальби". Подается с рисом, украшается кунжутом и кинзой.
Классическое тайское блюдо с обжаренной лапшой и тигровыми креветками с овощами, яйцом в соусе «Пад тай» с добавлением кокосового молока.
Обжаренная с луком и грибами говядина с добавлением соуса и икры летучей рыбы. Подается с маринованным рисом, украшается зеленым луком и кунжутом.
Сочные тигровые креветки, обжаренные на сковороде. Подаются с острым соусом Нам Чим
Обжаренный рис с курицей и ароматными приправами, с добавлением сыра Тофу, яйца, лука и болгарского перца. Подается с соусом "Лемонграсс" и долькой лайма
Обжаренный рис с морским гребешком и ароматными приправами, с добавлением сыра Тофу, яйца, лука и болгарского перца. Подается с соусом "Лемонграсс" и долькой лайма
Популярное японское блюдо с жареной сочной курочкой в чашке с рисом, на воздушной яичной «подушке» с репчатым луком. Украшается зеленым лучком.
Обжаренная на сковороде креветка с ананасами и ароматными приправами с добавлением помидора. Подается с рисом, украшенным кунжутом и свежим зеленым лучком.
Классическое тайское блюдо с обжаренной лапшой и морепродуктами с овощами, яйцом в соусе «Пад тай» с добавлением кокосового молока.
Острая, карамелизированная курочка с кунжутом, подается с рисом и зеленым лучком