Говядина обжаренная с луком и шампиньонами с добавлением соуса Кимчи и икры летучей рыбы. Подается с рисом, украшается зеленым луком и кунжутом
Тигровые креветки, обжаренные на сковороде. Подаются с острым соусом Нам Чим
Рис обжаренный с курицей, сыром Тофу, яйцом, красным луком, листьями лайма и болгарским перцем. Подается с соусом Лемонграсс и долькой лайма
Тигровая креветка в соусе Ореховый и Шрирача, обжаренная с ананасами, красным луком, помидором. Подается с рисом, кунжутом и зеленым луком
Жаренная хрустящая курица, приготовленная по японской технологии. Подается с рисом и водорослями. Украшается соусом Унаги, кунжутом и зеленым луком
Тайское блюдо с рисовой лапшой, тигровой креветкой, тофу, овощами и яйцом в соусе Пад Тай с добавлением кокосового молока